Comment changer les enregistrements DNS (A, MX, TXT, etc.) sans hébergement ?

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment modifier les enregistrements DNS tels que A, MX, TXT, etc., sans avoir besoin d'un service d'hébergement. Que vous souhaitiez rediriger votre domaine vers un autre fournisseur de services ou configurer des enregistrements spécifiques pour votre boîte mail, nous vous guiderons à travers les étapes nécessaires pour effectuer ces modifications sans hébergement.

Solution 1 : Changer les serveurs DNS de votre nom de domaine La première solution consiste à changer les serveurs DNS de votre nom de domaine. Vous pouvez contacter votre fournisseur de domaine et demander les nouveaux serveurs DNS que vous souhaitez utiliser. Une fois que vous avez ces informations, vous pouvez les mettre à jour dans les paramètres de votre nom de domaine.

Pour changer les DNS de votre nom de domaine , veuillez suivi les étapes du lien suivant : https://www.myvala.com/knowledgebase/151/Parametrez-votre-domaine-et-personnalisez-votre-zone-DNS.html

Solution 2 : Utiliser l'option "Manage DNS" de Vala Si vous êtes un client de Vala, vous pouvez utiliser l'option "Manage DNS" pour modifier vos enregistrements DNS pour 49DH HT/an.. Cette option vous offre une interface conviviale où vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements DNS tels que A, MX, TXT, etc. Vous pouvez commander cette option depuis le lien suivant : https://www.myvala.com/cart.php?a=add&pid=123.

Une fois vous commander cette option suivi les étapes du lien suivant : https://www.myvala.com/knowledgebase/187/Comment-gerer-les-enregistrements-DNS--DNS-records.html

Solution 3 : Créer un compte Cloudflare gratuitement Une autre option consiste à créer un compte Cloudflare gratuitement sur https://www.cloudflare.com/ . Cloudflare est un service de gestion des enregistrements DNS qui vous permet de gérer vos enregistrements DNS sans avoir besoin d'un hébergement. Une fois que vous avez créé un compte Cloudflare, vous pouvez ajouter votre nom de domaine et gérer vos enregistrements DNS à partir de leur interface conviviale.