Comment résoudre l'erreur "Forbidden You don't have permission to access ..."

Ce message indique que le nom de domaine que vous essayez d'accéder ne pointe pas vers le bon emplacement de fichier index.php, ou que le fichier index.php est introuvable. Voici quelques étapes que vous pouvez suivre pour résoudre ce problème :

1.Vérifiez que le nom de domaine que vous essayez d'accéder est correctement configuré et pointe vers le bon emplacement de fichier index.php. Dans ce cas les fichiers de notre site dansle dossier public_html

2.Assurez-vous que le fichier index.php est présent dans le répertoire approprié sur le serveur.

3.Vérifiez les autorisations de fichier pour le fichier index.php pour vous assurer qu'il est accessible en lecture et en écriture.

Absolument, si vous rencontrez le même erreur, n'hésitez pas à nous contacter par ticket depuis votre compte client : https://www.myvala.com/submitticket.php