Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error

L'erreur "Internal Server Error" est un message d'erreur courant qui peut apparaître lors de la configuration d'un site web. Si vous rencontrez cette erreur et que vous voyez le message d'erreur "Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error", il est probable que l'erreur soit liée au fichier .htaccess. Heureusement, il existe une solution pour résoudre ce problème en remplaçant le code du fichier .htaccess par un nouveau code.

L'erreur "Internal Server Error" peut être frustrante, mais il y a une solution simple pour la résoudre. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger l'erreur :

1. Accédez à votre control panel : https://www.myvala.com/knowledgebase/140/Comment-se-connecter-au-Control-Panel.html
  2. Vérifiez les logs d'erreurs : Une fois dans votre control panel, recherchez les logs d'erreurs. Ces logs vous fourniront des informations détaillées sur l'erreur que vous rencontrez. Cherchez des indications sur l'erreur "Internal Server Error" et notez le message d'erreur spécifique, tel que "Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error".
  3. Ouvrez le fichier .htaccess : Maintenant, vous devez localiser et ouvrir le fichier .htaccess de votre site web. Ce fichier est généralement situé à la racine de votre site, mais il peut également être situé dans des sous-dossiers spécifiques.
  4. Remplacez le code du fichier .htaccess : Une fois que vous avez ouvert le fichier .htaccess, remplacez le code existant par le code suivant :RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 [QSA,L]
  5. Enregistrez et testez : Enregistrez les modifications apportées au fichier .htaccess et testez votre site web. Vérifiez si l'erreur "Internal Server Error" a été résolue. Si le problème persiste, nous vous recommandez de contacter votre développeur.