Venez expérimenter la différence de la nouvelle plateforme en version Beta ×

Base de connaissances

Comment activer le certificat SSL?  Imprimer cet article

Si votre contrat VALA vous autorise un certificat SSL(le protocole HTTPS), voici comment l'activer sur votre hébergement :

1- Connectez-vous à votre control panel

2- Cliquez sur la rubrique SSL/TLS

3- Choisissez le nom de domaine sur lequel le certificat doit être installé, et cliquez sur Activate Free SSL

4- Après vous pouvez observer la validation en haut de page.

En vous présente le descriptif des étapes abordés, dans cette vidéo :


 

Cette réponse était-elle pertinente?

Consultez aussi

Puis-je activer la compression du serveur Web GZIP?
Gzip est un excellent moyen de compresser des fichiers pour des transferts réseau plus rapides -...
Comment se connecter via SSH?
En vous présente le descriptif des étapes abordés, dans cette vidéo :       Il est...
Configuration SMTP Email dans Joomla
Dans cette article on vous simplifie comment configurer le SMTP de votre e-mail dans JOOMLA....
Ajouts disponibles de vala
Améliorez votre site par des fonctionnalités avancées ou actualisez votre plan en bénéficiant, à...
Comment changer la version PHP depuis le control panel ?
Dans ce tutoriel nous vous montrons comment changer la version PHP utilisée dans votre...

Contact Commercial :

+212 (0) 528 225 522
+212 (0) 528 213 045
+212 (0) 528 380 404

Centre d'Aide :

Lien

Support technique :

Lien