Installer WordPress

En vous présente le descriptif des étapes abordés, dans cette vidéo :

De l’installation standard sur un hébergement, en passant par une installation entièrement automatisée via les modules fournis par vos hébergeurs, jusqu’à l’installation de WordPress en installation local, vous trouverez dans ce tutoriel, des solutions simples pour installer WordPress.

1. Accédez au control panel

2. Condescendez à ONE CLICK INSTALLS, cliquer sur wordPress.

3. Cliquer sur installer WordPress.

4. Cliquer sur le premier lien qui s’affiche

5. Après avoir choisir la langue, cliquer sur continuer

6. Taper les informations (titre du site, nom d’utilisateur)

7. Copier le mot de passe, puis taper votre adresse mail et cliquer sur installer WordPress

8. WorPress est installer cliquer sur se connecter

9. finalement entrer votre nom d’utilisateur est le mot de passe copié.