Pourquoi obtenez-vous une page blanche WordPress ?

Cette erreur peut être due à trois options :

1.  Mémoire insuffisante

2. Incompatibilité d’un thème avec la version WORDPRESS.

3. Incompatibilité d’un plugin avec la version WORDPRESS

Qu’est ce qu’il faut faire ?

- Accéder à la zone d’administration WORDPRESS.

- Se connecter au control panel pour accéder au FTP.

Option 1 – Augmentation de la limite de mémoire WordPress

L’insuffisance de la mémoire pourrait être l’un des problèmes probables. Pour résoudre ce problème :

1. Connectez-vous au serveur FTP.

2. Ensuite, recherchez le dossier public_ HTML, entrez dedans et cherchez wp-config.php.

3. Cliquer sur le fichier et sélectionnez Afficher/Editer

4. Le fichier ouvrira votre éditeur de texte par défaut. Ajoutez la ligne de code suivante dans les tags principaux de PHP: Define (‘WP_MEMORY_LIMIT’,’128m’);

Option 2 – Vérification des thèmes

1.  Accédez à votre control panel d’hébergement et ouvrez phpMyAdmin puis cliquer sur login il se trouve sous Web Tools.

2. Maintenant, accédez au tableau wp_options et trouvez les valeurs template et stylesheet(vous devrez peut-être cocher la case  Tout afficher en bas pour voir ces champs).

3. Vous devrez visualiser le nom de votre thème actuel dans la colonne option_value. Cliquez doublement sur le nom du thème actuel et changez-le en twentyseventeen.

4. Vous allez désactiver votre thème actuel et le remplacer par le thème par défaut.

5.  Maintenant, vérifier votre site web à nouveau.

Option 3 – Vérification des plugins

Un plugin  mal codé qui a buggé lorsque vous avez mis à jour vos fichiers WordPress.

Essayé de désactiver des plugins jusqu'a ce que vous trouver celui qui cause problème.

1. Si vous accédez à la zone d'administration WORDPRESS ( votre nom de domaine/wp-admin) qui s'affiche comme suit:

2. Vous allez cliquer sur Extensions installées, puis vous remarquez les plugins surligner en bleu.Essayé de désactiver des plugins

3. Puis réactiver un par un à chaque fois vous devez vérifier votre site web jusqu'a ce que vous trouver celui qui cause problème.